Versprochen ist versprochen und wird nicht gebrochen!

Wir möchten gemeinsam mit euch feiern🥂!

Herzliche Einladung zum Dämmerschoppen im und um das Vereinsheim der Teutonia🍺!

Sagt einfach hier in unserer Veranstaltung zu oder schreibt uns wenn ihr dabei sein wollt!

Wir freuen uns auf einen schönen Abend!

Vielen Dank an alle Freunde und Gäste für  einen schönen und gelungenen Abend! Ausgerichtet gemeinsam mit unserem Partnerverein SV Bingerbrück hatten wir mit leckerem Spanferkel, allerlei Getränken und guter Musik zu späterer Stunde an der Bar sehr viel Spaß in der gut gefüllten Bürgerstube!

FC Teutonia 1908 Weiler e.V. im September „Verein des Monats“

Der FC Teutonia 1908 Weiler e.V. ist der September-Gewinner des Vereinswettbewerbs „Verein des Monats“, ausgerichtet vom Online-Portal vereinsleben.de.

Gemeinsam mit der Sparda-Bank Südwest, dem Landessportbund Rheinland-Pfalz mit seinen regionalen Sportbünden, sowie den Radiosendern RPR1. und bigFM sucht vereinsleben.de jeden Monat bis November 2019 einen Sportverein, der sich in besonderer Form engagiert – ob in sozialen oder gesellschaftspolitischen Bereichen.

Mit rund 2.700 Stimmen konnte sich der Verein nun bei der Abstimmung gegen vier weitere Vereine durchsetzen. Damit gewinnt der aus Rheinhessen stammende Verein 10.000 Euro für die Vereinskasse, bereitgestellt von der Sparda-Bank Südwest.

Sonderpreis der Sepp-Herberger Stiftung

Der FC Teutonia 08 Weiler erhält im Rahmen der Veranstaltung der Verleihung der Sepp-Herberger Urkunde in Kaiserslautern den Sonderpreis für sein Projekt mit der Bewegungsschule. Für unsere Kooperationen mit den Schulen und Kindergärten der Region und der Ausrichtung und auch Organisation der Fussballturniere mit den Schulen erhielten wir von der Sepp-Herberger Stiftung ein Ballpaket.