D-JUNIOREN

Trainer: Jörg Biegner

E-Mail: joergbiegner@hotmail.com

Spiel gegen JSG Partenheim/Jugenheim am 21.09.19

Verdienter Sieg unserer Jungs. Partenheim/Jugenheim spielte nur lange Bälle nach vorne. Unsere Mannschaft versuchte es mehr mit spielerischen Mitteln und hatte dabei auch Erfolg. Simon schoß dabei in der 12 Minute die 1:0 Führung. Wir hatten dabei das Spiel ganz gut im Griff, mussten aber gegen die körperlich überlegenen Gäste immer auf der Höhe sein. In der 2. Halbzeit war es dann in der 48. Minute, als Tilman nach einem tollen Spielzug das vorentscheidende 2:0 erzielte. Letztlich ein verdienter Erfolg der uns zurück in die Erfolsspur bringen soll.

Spiel gegen TSV Wackernheim am 14.09.19

Etwas ersatzgeschwächt traten wir gegen eine gute Mannschaft aus Wackernheim an. Die 1. Halbzeit verlief sehr ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Keine Mannschaft konnte aber seine Chancen nutzen, so das es in die Halbzeit mit 0:0 ging. In der 2. Halbzeit war es meistens ein Spiel auf 1 Tor und zwar auf das der Wackernheimer. Die Tore aber schoß der Gast. Ein zweifelhafter Strafstoß führte zum 1:0 für Wackernheim. Wir erspielten uns auch sehr gute Situationen, die wir aber nicht gut genug zu Ende spielten. Wir hatten den Gegner gut im Griff und es war eine Frage der Zeit bis wir den Ausgleich erzielten. Genau in diese Phase sprang der Ball in unserem Strafraum Jaden an die Hand, der Ball ging nicht zur Hand aber es war trotzdem ein Handspiel. Den Strafstoß verwandelten die Gäste zum 2:0. Im Gegenzug wurde der Anschlußtreffer zum 2:1 vom Schiedsrichter als Abseits erkannt und einige Minuten später verschoßen wir selbst einen Strafstoß zum Anschlußtreffer. Trotzdem gute Leistung der Jungs mit etwas Pech heute. Aber allein die 2. Halbzeit hat gezeigt, das wir eine der guten Mannschaften in dieser Klasse richtig unter Druck setzen können.

Spiel gegen FC Nackenheim am 03.09.19

Es war nicht unser bestes Spiel, aber wir haben das Spiel trotzdem gut kontolliert. Etwas ersatzgeschwächt mussten wir das Spiel bestreiten. Von Minute zu Minute kamen wir besser ins Spiel und erspielten uns Chancen. In der 1. Halbzeit führten wir durch ein Eigentor und ein Tor von Johannes mit 2:0 Toren etwas schmeichelhaft. Trotz gefühlter Überlegenheit von Nackenheim hatten wir auch in der 2. Halbzeit die besseren Chancen und durch Tore von Johannes und Simon der an diesem Tag toll aufspielte führten wir 4:0. Nach den Auswechselungen in der 2. Halbzeit liesen wir etwas nach und Nackenheim kam zum Anschlußtreffer. Der war natürlich auch verdient für den Gastgeber. Aber am Ende war das Chancenplus auf unserer Seite und wir gewannen mit 4:2 Toren.

Spiel gegen VfL Frei-Weinheim am 29.08.2019

Gegen die Mannschaft vom VfL Frei-Weinheim sind die Spiele meistens immer sehr eng. Wie auch in diesem Spiel dauerte es eine Zeit bis wir ins Spiel fanden. Dann waren wir aber auch über das gesammte Spiel gesehen die bessere Mannschaft. Während in der 1. Halbzeit das Spiel noch offen war, gab es in der 2. Hälfte keinen Zweifel darüber wer hier gewinnt. Die Tore durch Tilman und Johannes waren toll herausgespielt und zeigen den klaren Aufwärtstrend der Mannschaft. Am Dienstag gegen den FC Nackenheim möchte man die Leistung weiter bestätigen.

Spiel gegen SV Gau-Algesheim am 24.08.2019

Auf dem großen Platz in Gau-Algesheim konnten unsere Stürmer ihre Schnelligkeit gut ausspielen. In einer guten 1. Halbzeit konnte Johannes mit einem lupenreinen Hattrik und Tilman die 4:1 Führung besorgen. In der 2. Halbzeit wurde das Ergebniss bei warmen Temperaturen nur noch verwaltet. Gute Leistung an diesem Wochenende.

Spiel gegen FVgg 03 Mombach am 17.08.2019

In einer ausgeglichenen Partie war die JSG am Ende die glücklichere Mannschaft. Beide Mannschaften spielten angagiert nach vorne. In der 1. Halbzeit vielen aber keine Tore. Kurz nach der Pause konnte Simon seine Mannschaft mit 1:0 in Front bringen. Die Führung hielt aber nicht lange und Mombach konnte 5 Minuten später zum 1:1 ausgleichen. Beide Mannschaften hatten noch gute Chancen zum Sieg, aber es dauerte bis zur 59. Minute ehe Tilman mit dem Schlußpfiff das 2:1 erzielte. Ein etwas glücklicher Sieg, aber die Mannschaft hat 60 Minuten lang gut dafür gearbeitet.

Jahrgang 2006/2007 Saison 2018/2019

Trainer: Corinna Petry

E-Mail: corinna.petry@gmx.de

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jahrgang 2005/2006 Saison 2017/2018

Trainer: Elgar Nasseri

E-Mail: elgar.nasseri@freenet.de

Trainer: Corinna Petry

E-Mail: corinna.petry@gmx.de

Betreuer: Michael Rindorf

E-Mail: m.rindorf@googlemail.com

Turniere und Spiele

Hallenturnier in Stromber am 16.12.17

Vorbereitungsturnier in Bingerbrück am 18.02.18

Jahrgang 2004/2005

Trainer: Elgar Nasseri

E-Mail: elgar.nasseri@freenet.de

Trainer: Michael Rindorf

E-Mail: m.rindorf@googlemail.com

Trainer: Dietmar Herzberg

E-Mail: dietmar.Herzberg@kabelmail.de

Trainingszeiten: Montag und Donnerstag von 17:30 - 19:00 Uhr in Bingerbrück

Turnier am 12.03.17 ab 09:15 Uhr in Bingerbrück

Gruppe A:                                                    Gruppe B:

SG Bingerbrück/Weiler/MüSa            TV Mainz 1817

Germania Weilbach                                 VfL Frei-Weinheim

SV Wiesbaden                                            BFV Hassia Bingen 2

SpVgg Ingelheim 3                                   1.FC Nackenheim

JSG Kirner Land                                          JSG Appenheim/Ockenheim

Termine Turniere:

08.01.17   Hallenturnier Hassia Bingen

Spiel gegen Wackernheim

Mit personellen Sorgen, reiste unsre D-Jugend zum Meisterschaftsspiel nach Wackernheim. Bereits nach 5. Minuten musste der SG Keeper hinter sich greifen. Bevor kurz vor Ende des Spiels der Gastgeber alles klar machte.

Nächsten Samstag ist dann Derbyzeit Im Bangert. Es geht gegen die Jungs von Hassia Kempten.